上海青浦现代农业园区 | 夏日炎炎送清凉
上海青浦现代农业园区于1999年3月始建于香花桥镇,是上海市率先启动的4家市级农业园区之一。2002年10月,因全区产业布局调整,新建于练塘镇。园区现有规划面积17.07平方公里(25610亩),可耕地面积9.6平方公里(14402亩)。 园区现有正式员工76名,内设8个部门,并辖上海绿色科技园区有限公司和上海青浦现代农业园区生态农场有限公司。
青浦现代农业园区,上海农业园区,青浦,农业园区,上海,农业
17279
post-template-default,single,single-post,postid-17279,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,columns-4,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
 

11 9月 夏日炎炎送清凉

骄阳似火,随着聒噪的蝉鸣,又迎来了今年的高温季节。为做好防暑降温工作,保障一线员工的健康权益,近日,农业园区副总经理薛建德、纪委书记王华生、工会主席沈雪锋等冒着高温看望园区林业养护服务中心和区域内执法检查站的一线工作人员,并为他们送去夏日解暑降温用品,叮嘱他们注意休息,预防中暑,尽量错开高温时段,避免在高温下长时间劳作。

在强烈的阳光照射下,虽然感到闷热难受,但一线的工作人员没有叫苦喊累,并保证会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,为保障园区的生态环境建设尽最大努力。

通过开展“送清凉”活动,不仅体现了园区“以人为本”的核心价值观,更进一步增强了凝聚力、向心力,极大地激发了员工的爱岗热情和工作积极性。

No Comments

Post A Comment