上海青浦现代农业园区 | 不忘初心 牢记使命”——青浦现代农业园区党委开展庆“七一”系列活动
上海青浦现代农业园区于1999年3月始建于香花桥镇,是上海市率先启动的4家市级农业园区之一。2002年10月,因全区产业布局调整,新建于练塘镇。园区现有规划面积17.07平方公里(25610亩),可耕地面积9.6平方公里(14402亩)。 园区现有正式员工76名,内设8个部门,并辖上海绿色科技园区有限公司和上海青浦现代农业园区生态农场有限公司。
青浦现代农业园区,上海农业园区,青浦,农业园区,上海,农业
17229
post-template-default,single,single-post,postid-17229,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,columns-4,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
 

31 8月 不忘初心 牢记使命”——青浦现代农业园区党委开展庆“七一”系列活动

为庆祝中国共产党成立97周年,农业园区党委开展了多种形式的迎“七一”系列活动,发扬党的优良传统和作风,引导党员坚定理想信念、锤炼党性修养,进一步增强做好本职工作的责任感和使命感,以更加高昂的精神、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺。

一是突出主题,抓好党日学习。利用“三会一课”、党员工作微信群,深入宣贯十九大精神,进一步增强“四个意识”,不断提高党性修养,有效推进支部强素质、提效能,激发党员干部立足岗位争先进、当先锋、讲奉献、做表率的热情。

二是运用远程,学先进争表率。组织收听、收看《奋斗吧,我和我的国!》、《我是党员》等远程直播党课,进一步落实从严治党要求,通过对不同层面、不同领域先进的学习,教育广大党员“不忘初心、牢记使命”,在做好本职工作的同时,弘扬公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操,切实增强党员全心全意为民服务意识。

三是圆你心愿,洒下爱的种子。认领一个心愿,点燃一个梦想。“七一”之际,三个支部积极参与“上善先锋行”区域化党建主题实践活动“善行·暖心”微心愿认领,共认领微心愿3个。帮助困难群体实现小小心愿,将“微心愿”汇成爱心暖流,让困难群体感受到党的关爱,他人的关怀。

四是传承文化,书写党性修养。以“不忘初心、牢记使命,书写青浦新画卷”为主题的青浦区优秀书法作品展最近在全区各街镇巡展,支部积极组织党员参观学习,自撰诗词、联、赋,草书、篆书等作品内容丰富,主题突出,注重体现青浦元素。通过此次活动,党员们也纷纷表示要继承和弘扬传统文化,坚定文化自信,助推青浦全面实现跨越式发展。

 

党员发声

机关支部吴晓华:向先进典型看齐,立足平凡岗位,做好本职工作。

机关支部陆黛雯:在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,因为我是共产党员。

机关支部史苏湘:立足本职,努力践行,服务“三农”。

绿色园区支部李菊生:从邱莉娜、王公龙、罗均等党员身上看到了坚定马克思主义思想、全心全意为人民服务的品格,勇攀科技高峰的精神和坚如磐石的决心。向他们学习,积极工作,为园区发展作贡献。

绿色园区支部马莉:看到邱莉娜在平凡的岗位上坚持与奉献、在工作上积极创新、乐于给予别人帮助的事迹后,自己也要学习她的认真、担当与创新精神。

No Comments

Post A Comment