上海青浦现代农业园区 | 环境保护部人事司原司长、中国生态文明研究与促进会执行副会长李庆瑞一行来园区参观考察
上海青浦现代农业园区于1999年3月始建于香花桥镇,是上海市率先启动的4家市级农业园区之一。2002年10月,因全区产业布局调整,新建于练塘镇。园区现有规划面积17.07平方公里(25610亩),可耕地面积9.6平方公里(14402亩)。 园区现有正式员工76名,内设8个部门,并辖上海绿色科技园区有限公司和上海青浦现代农业园区生态农场有限公司。
青浦现代农业园区,上海农业园区,青浦,农业园区,上海,农业
17156
post-template-default,single,single-post,postid-17156,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,columns-4,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
 

13 8月 环境保护部人事司原司长、中国生态文明研究与促进会执行副会长李庆瑞一行来园区参观考察

6月15日上午,国家环保部人事司原司长、国家生态文明促进会执行副会长李庆瑞来园区参观考察生态环境保护工作,区环保局局长杨佃辉、园区董事长丁国平陪同。

李庆瑞一行先后参观了上海自在源农业发展有限公司、园区蓝莓生产基地和农业面源污染综合防控试验基地,现场察看了园区农业面源污染在线监测设备和生态沟渠。参观中,丁国平介绍了园区生态环境综合治理方面的各项举措,重点介绍了蛙稻共养技术及农业面源污染防控技术研究项目的进展、成果及影响。李庆瑞对园区生态环境治理取得的成绩表示肯定,同时希望园区能继续开展好生态环境保护工作,充分发挥绿色生态环境优势,抢抓各项发展机遇,做好生态环境建设和经济建设的平衡,促进社会、经济与生态的和谐发展。

No Comments

Post A Comment