上海青浦现代农业园区 | 多肉组盆亲子活动走进科学会堂
上海青浦现代农业园区于1999年3月始建于香花桥镇,是上海市率先启动的4家市级农业园区之一。2002年10月,因全区产业布局调整,新建于练塘镇。园区现有规划面积17.07平方公里(25610亩),可耕地面积9.6平方公里(14402亩)。 园区现有正式员工76名,内设8个部门,并辖上海绿色科技园区有限公司和上海青浦现代农业园区生态农场有限公司。
青浦现代农业园区,上海农业园区,青浦,农业园区,上海,农业
17160
post-template-default,single,single-post,postid-17160,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,columns-4,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
 

13 8月 多肉组盆亲子活动走进科学会堂

5月22日,受上海市业余科技学院邀请,园区科技人员在上海市科学会堂举办了一次多肉植物知识讲座及组盆的亲子活动。此次活动由上海市业余科技学院主办,旨在迎接5·30全国科技工作者日,丰富科技工作者业余生活,增加相互交流。受业余科技学院委托,园区科技人员承办了其中的多肉植物知识讲座版块,为此精心准备了讲座内容,并带去了多肉植物及组盆工具,现场指导20个家庭进行组盆实践。

No Comments

Post A Comment