上海青浦现代农业园区 | 园区党委与区财政局党组开展中心组联组学习
上海青浦现代农业园区于1999年3月始建于香花桥镇,是上海市率先启动的4家市级农业园区之一。2002年10月,因全区产业布局调整,新建于练塘镇。园区现有规划面积17.07平方公里(25610亩),可耕地面积9.6平方公里(14402亩)。 园区现有正式员工76名,内设8个部门,并辖上海绿色科技园区有限公司和上海青浦现代农业园区生态农场有限公司。
青浦现代农业园区,上海农业园区,青浦,农业园区,上海,农业
17158
post-template-default,single,single-post,postid-17158,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,columns-4,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive
 

13 8月 园区党委与区财政局党组开展中心组联组学习

5月19日,园区党委和区财政局党组在园区开展中心组联组学习,专题研讨在推进农业供给侧结构性改革的大背景下,园区发展的新思路和对策。青浦现代农业园区和区财政局班子领导在会上分别作了交流。区财政局党组书记徐英对园区的发展情况表示赞赏,同时对园区提出的问题和诉求进行了回应。通过开展中心组联组学习,两个单位的班子领导进一步学习和领会了中央一号文件的精神内涵,进一步对接工作,推动农业供给侧结构性改革的有效落地,为更好地建设现代农业园区而共同努力。会议由园区党委书记丁国平主持。

No Comments

Post A Comment